MINI CUP CAKES
!!!! Oooooohhhh...!!!!
Qué emoción.. hoy hacemos dulces..,pero profe como vamos a meterlos al horno.. jajajja!!!!
Me encanta escuchar sus reflexiones, pero donde has visto esto?, como se te ha ocurrido?,como podemos ?, como ........ jajajaj..?
Y lo mejor de todo siempre los ¿ Como ?,se pueden .
Aprendemos a medir.................jur jur!!!!
Hablamos de los huevos ecológicos...porque estos viene directamente de mi casa........
¡¡¡ Y estamos emocionados por empezar..!!!!!
Vamos siguiendo la receta paso a paso.
Vemos cual es el punto de batido.., se trata de poder hacer esto en casa.. así que tenemos que prestar atención...
Huevos, yogurt o leche en su defecto, aceite, azucar, arina de arroz ( pues no lleva gluten), y levadura pues nuestros mini cup cake son Off Gluten...
El secreto esta en mezclar poco a poco.
Cuando nos cansamos pasamos el relevo al compi... y el sigue mezclando...
¡¡Trabajo en equipo..!!
Así, hasta encontrar el punto justo de la masa.
Después cuchara en mano
A rellenar....listo..!!!!!!
Hummmm, como huelen...!!!!
Comentarios
Publicar un comentario